EIN Verein - VIER Städte - SIEBEN Standorte

„Ich wohne gerne im Wohnheim Ziegeleistraße 78a, weil es möglich gemacht wird, wenn ich mich mit jemand anderen im Zimmer zusammenlegen möchte."entspannt und preiswert wohnen in den Wohneheimen des OÖ. HEIMBAUVEREIN
„Mich freut, dass unsere Erzieher meist recht chillig sind, auch wenn sie uns hin und wieder nahe legen, die Hausordnung genauer durchzulesen."

Rechtliches

Folgende Dokumente sind wesentlicher Bestandteil des Ihres Vertrages mit dem OÖ. HEIMBAUVEREIN.
Bitte öffnen Sie die Dokumente, lesen Sie diese sorgfältig duch, ehe Sie den Vertrag mit dem OÖ. HEIMBAUVEREIN unterschreiben.
Mit dieser Unterschrift bestätigen Sie auch diese Bestandteile des Vertrages gelesen zu haben und dem Inhalt vorbehaltlos zuzustimmen!
Sie können die Dokumente auch herunterladen und ausdrucken!

OÖ HEIMBAUVEREIN -ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN

OÖ HEIMBAUVEREIN - HEIMSTATUT

OÖ HEIMBAUVEREIN VORZEITIGE KÜNDIGUNG-HEIMAUSTRITT - EARLY TERMINATION OF THE RESIDENT

OÖ HEIMBAUVEREIN - AUSTRITT VERTRAGSENDE- TERMINATION OF THE USER CONTRACT - LEAVING