Dr Karl Grünner Haus - OÖ HEIMBAUVEREIN Der schallgeschützte Musikraum mit Piano ist positiv, besonders wenn ich spät üben will oder irgendwann, wenn ich an der Uni keine Zeit zum Üben hatte

"Der schallgeschützte Musikraum mit Piano ist positiv, besonders wenn ich spät üben will oder irgendwann, wenn ich an der Uni keine Zeit zum Üben hatte."I can practise my instrument – I am in touch with all my neighbors, so i can practise freely without disturbing no one Dr Kalr Grünner Haus - OÖ HEIMBAUVEREIN

"I can practice my instrument – I am in touch with all my neighbors, so i can practise freely without disturbing no one"

How is it to live in the Dr. Karl Grünner Haus?

Answers of students, who live there:

Musikübungsraum für Studierende - Dr. Karl Grünner Haus
"The music room is only for music-students, that´s why it is free almost all the time"

"Lage des Hauses ist perfekt"

"Die Zimmer haben eine ruhige Atmosphäre."

"Besonders toll ist der neue Musikraum."

"Fußballplatz und Park sind neben dem Haus für Sport oder zum Chillen"

"In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte."

"This is a great location on at a great place (near danube, main square, …)"

"In the house i can meet many international students/colleagues"

"The river is so close"

"The room is nice!"

"I love the beautiful view from my room (to pöstlingberg, to the danube and to the bruckneruniversity)!"

Dr. Karl Grünner Haus

OÖ HEIMBAUVEREIN - Dr. Karl Grünner Haus Wohnheim für Studierende in LinzDas Wohnheim liegt im Zentrum von Linz an der Donau in unmittelbarer Nähe zur Donaulände - Brucknerhaus, Lentos -,  der Pädagogischen Hochschule, dem FH Campus, der Anton Bruckner Universität und des (zukünftigen)  MedUni Campus Linz.

158 Einzelzimmer
22 Zweibettzimmer
2 behindertengerechte Zimmer

1 WG mit 2 Zimmern für Paare und einem Einzelzimmer
   alle Zimmer mit Bad - Dusche/WC -
WLAN und Kabel-TV, Teeküchen, Musikzimmer mit Klavier, Liegewiese, eigener Parkplatz,
Ganzjahresbetrieb!Einzelzimmer im Dr Karl Grünner Haus OÖ Heimbauverein Wohnheim für Studierende, junge Menschen in Ausbildung und Gäste

Dr. Karl Grünner Haus
Kaisergasse 33

Montag und Mittwoch 09:00 - 13:00 Uhr
Dienstag und Donnerstag 10:30 - 15:00 Uhr

Email: clever-wohnen@ooe-heimbauverein.at

Studienjahr 2017/2018 - Kosten pro Monat / Person - 12 x pro Jahr

ab 1. September 2017

Einbettzimmer € 325,00
Doppelzimmer € 244,00
Einbettzimmer in WG
(nur 1 verfügbar)
Zimmer für Paare in WG
(nur 2 verfügbar)
Kaution € 310,00
Stornogebühr € 90,00
Bearbeitungsgebühr (einmalig) € 40,00
Endreinigung € 30,00
Parkplatz(nach Verfügbarkeit) monatlich € 18,00

Ohne Studiennachweis (Inskriptionsbestätigung) ist ein Zuschlag von € 45,00 pro Monat zu bezahlen.

In der Benützungsgebühr sind alle Betriebskosten beinhaltet: Strom, Heizung, Internetanbindung, *digitales Kabel - TV,...

Bei Stornierung bis 14 Tage vor Vertragsbeginn wird eine Stornogebühr von € 90,00 eingehoben.

Im Zuge des Auszugsprozesses aus dem Wohnheim wird das Zimmer auf von dem Bewohner / der Bewohnerin verursachte Schäden kontrolliert.

*digitales Kabel TV: für den Empfang ist ein CI-Kartenlesegerät sowie ein entsprechendes Fernsehgerät notwendig!

Hinweis: Bettzeug und Bettwäsche ist mitzubringen!

Hinweis:

Der Umzug innerhalb des Hauses oder in ein anderes Wohnheim des OÖ. HEIMBAUVEREIN am Standort Linz ist mit Kosten - Bearbeitungsgebühr + Endreinigung = € 70,00 - verbunden!