Europahaus - Linz

Wohnheim für Studierende EUROPAHAUS  am Froschberg Linz OÖ. HEIMBAUVEREINDas Wohnheim für Studierende am "grünen Froschberg" inmitten der Stadt Linz an der Donau!
Eibettzimmer mit Balkon im Europahus OÖ HEIMBAUVEREIN - Wohnheim für studierende in Linz an der Donau 40 Einbettzimmer - zum Teil mit Balkon / Terrasse -, davon sind 2 Zimmer behindertengerecht ausgestattet, 5 Zweibettzimmer, sowie 25 teilmöblierte Wohnungen.
Die Einbettzimmer sind mit eigenem Bad und Garderobe voll möbliert.
Die Wohnungen - auch für Paare geeignet - sind mit Küchenblock, Bad und Garderobe ausgestattet.

Die Teeküchen in jedem Stockwerk können auch für gemeinsame Treffs genützt werden. Eine Waschküche, ein Gemeinschaftsraum, ein Sportraum, Internet- und TV-Anschluß in allen Zimmern ergänzen das Angebot.Zimmer im Wohnheim des OÖ HEIMBAUVEREIN für Studierende EUROPAHAUS am Froschberg in Linz an der Donau

Direkte Busverbindung vom Hauptbahnhof (der zu Fuß nur 10 Minuten entfernt ist) zur UNIVERSITÄT.
OÖ HEIMBAUVEREIN Wohnheim Die Pädagogische Hochschule der DIÖZESE ist zu Fuß in 15 Minuten, aber auch mit dem Bus erreichbar.
Zum Musiktheater 15 Gehminuten! Tipps Arena, Supermarkt, Bank, Apotheke, Tankstelle (mit Shop) Lokale .. in unmittelbarer Nähe.

Dieses Wohnheim verfügt über eine hauseigenen Tiefgarage!
Ganzjahresbetrieb!

Stellplatz Tiefgarage
ermäßigt ausschließlich für BewohnerInnen

* Ausstattung der Wohnungen: Bad mit DU/WC, Einrichtung: Küchenzeile, Garderobe

Umzug innerhalb des Hauses oder in ein anderes Wohnheim des OÖ: HEIMBAUVEREIN am Standort Linz:
Bearbeitungsgebühr + Endreinigung = € 70,00

Ohne Studiennachweis (Inskriptionsbestätigung) ist ein Zuschlag von € 45,00 pro Monat zu bezahlen.

In der Benützungsgebühr sind alle Betriebskosten beinhaltet: Strom, Heizung, Internetanbindung, *digitales Kabel - TV,...

Bei Stornierung bis 14 Tage vor Vertragsbeginn wird eine Stornogebühr von € 90,00 eingehoben.

Im Zuge des Auszugsprozesses aus dem Wohnheim wird das Zimmer auf vom Bewohner / der Bewohnerin verursachte Schäden kontrolliert.

*digitales Kabel TV: für den Empfang ist ein CI-Kartenlesegerät sowie ein entsprechendes Fernsehgerät notwendig!

Hinweis: Bettzeug und Bettwäsche ist mitzubringen!