Froschberg 7 - Linz

Das Wohnheim des OÖ HEIMBAUVEREIN für volljährige BewohnerInnen, BerufsschülerInnen, PraktikantInnen und Studierende Froschberg 7Das Wohnheim "Froschberg 7" liegt an der Ziegeleistraße und grenzt an das  EUROPAHAUS an.
Wohnen im Zentrum und doch im Grünen!

In unmittelbarer Nähe befindet sich der Bergschlössl-Park sowie die Landessportschule.
Alle Allgemein- und Berufsbildenden Höheren Schulen sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahnhofsnähe und Bushaltestelle in 50 m Entfernung) leicht erreichbar.
BUS- Direktverbindung vom Bahnhof zur Universität!

Tipps Arena, Supermarkt, Bank, Apotheke, Tankstelle (mit Shop), mehrere Lokale in unmittelbarer Nähe

Die Zimmer im Wohnheim Froschberg7 sind zweckmäßig eingerichtet und muten einladend an.28 Einbett- und 33 Zweibettzimmer
(alle mit Dusche und WC)

Internet- und TV Anschluss in den Zimmern - Teeküchen in den Stockwerken

Adresse: Wohnheim "Froschberg7" OÖ HEIMBAUVEREIN, Froschberg 7, 4020 Linz

Adresse:

Froschberg 7 - OÖ. HEIMBAUVEREIN
Froschberg 7

Montag und Mittwoch 09:00 - 13:00 Uhr

Dienstag und Donnerstag 10:30 - 15:00 Uhr

Telefon: +43 (0)732-69409-300

clever-wohnen@ooe-heimbauverein.at

Die Benützungsgebühr für das Studienjahr 2017/2018
Ab 1. September 2017

Studierende, PraktikantInnen
Einzelzimmer pro Monat € 325,00
Wohnen im Doppelzimmer pro Monat € 244,00
Einzelzimmer (groß) € 350,00
Einzelzimmer pro Woche € 119,00
Kaution: € 310,00
Bearbeitungsgebühr: € 40,00
Endreinigung: € 30,00

Umzug innerhalb des Hauses oder in ein anderes Wohnheim des OÖ. HEIMBAUVEREIN am Standort Linz:
Bearbeitungsgebühr + Endreinigung = € 70,00

Ohne Studiennachweis (Inskriptionsbestätigung) ist ein Zuschlag von € 45,00 pro Monat zu bezahlen.

In der Benützungsgebühr sind alle Betriebskosten enthalten: Strom, Heizung, Internetanbindung, *digitales Kabel - TV,...

Bei Stornierung bis 14 Tage vor Vertragsbeginn wird eine Stornogebühr von € 90,00 eingehoben.

Im Zuge des Auszugsprozesses aus dem Wohnheim wird das Zimmer auf von dem Bewohner / der Bewohnerin verursachte Schäden kontrolliert.

*digitales Kabel TV: für den Empfang ist ein CI-Kartenlesegerät sowie ein entsprechendes Fernsehgerät notwendig!

Hinweis: Bettzeug und Bettwäsche ist mitzubringen!