Logo OÖ Heimbauverein

Baeume

Ich bin dann mal weg, Mama!

Der OÖ Heimbauverein bietet jungen Menschen in Ausbildung eine leistbare Unterkunft. Ob als Studierender, Lehrling, SchülerIn oder PraktikantIn – bei uns findest du Wohnmöglichkeiten in ausgezeichneter Lage und mit super Ausstattung. Allein bleibst du bestimmt nicht – dafür sorgt eine tolle Community. Klingt gut, oder? Sichere dir gleich hier dein Zimmer!

Wolken

Hier lässt sich's leben:

Bei uns wohnst du in einer coolen Community, in zentraler Lage mit toller Ausstattung und zu sehr vernünftigen Preisen. Falls das dein Ding ist: Sicher dir jetzt dein Zimmer.

Warum Clever?

• Günstig ist clever
  • Gemeinsam ist clever
  • Zentral ist clever
  • Ruhig ist clever

Was geht ab?

Jänner - März 2020: Events im Internat der Stadt Ried - nähere Infos findest du hier!

Dezember 2019: Weihnachtsfeier im GOH Wels - nähere Infos findest du hier!

Dezember 2019: Hausinterne Weihnachtsfeier in Linz, Ziegeleistraße 78 a - nähere Infos findest du hier!

November - Dezember 2019: Aktivitäten im GOH Wels - nähere Infos findest du hier!

Was gibt's Neues?

Stellenausschreibung JugendpädagogIn für Linz

Stellenausschreibung JugendpädagogIn für Linz (Nachtdienst)

Juli 2018: Neue Webseite online - Feedback erwünscht!

Juni 2018: Generalsanierung Braunau abgeschlossen

mehr Neuigkeiten