Logo OÖ Heimbauverein

Hans Wallisch Haus

Kontaktdaten Hans Wallisch Haus

Baeume

Ob großes Zweibettzimmer oder allein im Einzelzimmer – du entscheidest, wie du wohnen willst! In beiden Wohnvarianten enthalten ist ein kostenfreier WLAN-Zugang, einen Kabel-TV Anschluss, Reinigung und Vollverpflegung*.

Link zum Speiseplan
Wolken

Neben den Wohnräumen gibt es in jedem Stockwerk Gemeinschaftsflächen. Diese kannst du und die anderen BewohnerInnen – soweit möglich – selbst einrichten und mitgestalten.

Baeume

* Vollverpflegung (Frühstücksbuffet, Mittagessen, Abendessen) selbstverständlich auch vegetarisch und nach Glaubensrichtlinien und ausgezeichnet mit dem Prädikat "Gesunde Küche" durch das Land Oberösterreich.

Wolken

Wohn mit Freunden!

Beim „verbundenen Wohnen“1 wohnst du zusammen mit FreundInnen in einer Wohngemeinschaft. Diese besteht aus Wohn- und Schlafzimmern für je zwei Personen und einem Bad mit Dusche sowie einem getrennten WC. Die Wohnküche ist umfassend ausgestattet, u.a. mit Induktionsherd, Multifunktionsbackofen und einem großem Kühlschrank mit Gefrierfach.

1)Diese Wohnform ist jungen Menschen in Ausbildung vorbehalten, die schon volljährig sind!

Preisliste

Doppelzimmer pro Monat und Bewohner (inkl. Vollverpflegung) € 470,00
Einbettzimmer pro Monat (inkl. Vollverpflegung) € 505,00
Wohneinheit ab 18 Jahren (inkl. Vollverpflegung) € 505,00