Logo OÖ Heimbauverein

Ziegelei­straße 78a

Kontaktinfo Ziegeleistraße 78a

Baeume

Das Wohnheim Ziegeleistraße 78a befindet sich inmitten von Grünanlagen. In unmittelbarer Nähe liegen das Stadion mit Sporthalle (Tipps Arena), der botanische Garten, der Sternwartepark und eine Minigolfanlage. Für AutofahrerInnen stehen neben dem Haus Parkplätze (Stadionparkplatz) bereit.

Link zum Speiseplan

Das ist clever:

• Zweibettzimmer, voll möbliert, mit Dusche, WC, Kabel-TV, WLAN
  • Freizeitraum, Garten, Terrasse, Teeküche, Lernraum
  • Gesunde und ausgewogene Ernährung (auch vegetarische Kost und Essen nach Glaubensrichtlinien) vom Frühstückbuffet bis zum Abendessen. Ausgezeichnet mit dem Prädikat "Gesunde Küche" durch das Land Oberösterreich.
  • Berufsschulen, Lehrwerkstätten und Allgemein- bzw. Berufsbildende Höhere Schulen mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichbar JugendpädagogInnen stehen helfend und beratend zur Seite

Hinweis für Lehrlinge:

Das Haus Ziegeleistraße 78a ist von Freitag 18:30 Uhr bis Sonntag 18:00 Uhr geschlossen. Über das Wochenende können BewohnerInnen ohne Aufsicht nur aus Arbeitsgründen bleiben (z.B.: Koch/Kellner, die am Wochenende arbeiten müssen).

Aufenthaltsraum Ziegeleistrasse
Tischfußball
Tomaten mit Mozzarella
diverse Nachspeisen