Logo OÖ Heimbauverein
 

Speiseplan

Linz, Ziegeleistraße 78a

Montag, 21.09.2020

Spaghetti Bolognese (A,C,G,L) ODER
Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsoße (A,G,C)

Bananenmilch (G)

Frische Salate vom Salatbuffet

 

Dienstag, 22.09.2020

Haschee- und Grammelknödel mit Sauerkraut und Gulaschsaft (A,C,G,O,L) ODER
Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree (A,G,C)

Kuchen (A,C,G,H)

Frische Salate vom Salatbuffet

 

Mittwoch, 23.09.2020

Schnitzelbuffet mit Reis und Petersilienkartoffeln  (A,G,C) ODER

Gebratene Kaspressknödel mit Schnittlauchdip (A,G,C)

Obstsalat ()

Frische Salate vom Salatbuffet

 

Donnerstag, 24.09.2020

Rehragout mit Semmelknödel und Blaukraut (A,G,C,L,O) ODER

Kartoffelgulasch mit Gebäck  (A,G,L,O)

Weißes Schokomouse mit Zwetschgensoße (C,G,F)

Frische Salate vom Salatbuffet

Freitag  25.09.2020

Kaltverpflegung


Wels, Georg Oberhaidinger Haus 1

Montag, 21.09.2020

Hühnerschenkel mit Wedges und Salat
Wedges mit Gemüse und Salat

 Abendessen: Gemüsesuppe
                       Apfelstrudel mit Vanillesauce
                       
          
                                 

Dienstag, 22.09.2020

Lasagne + Dip und Salat
Gemüselasane mit Salat
                      
 Abendessen: Makaroni Auflauf mit Käse überbacken und Salat
                       
                     

Mittwoch, 23.09.2020

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat
Eiernockerl mit Salat

                       
 Abendessen: Käsekrainer mit Kartoffelsalat
                       Gebackener Kürbis mit Salat  
                        

  
Donnerstag, 24.09.2020

Wurstknödel mit Sauerkraut und Bratensaft
Kartoffelknödel mit Sauerkraut und Bratensaft

Dessert

Abendessen: Tirolergröstel mit Salat
                      Tirolergröstel mit Gemüse
                      

Freitag,  25.09.2020
SCHWEINEBRATEN MIT sEMMELKNÖDEL UND kRAUTSALAT
kNÖDEL MIT cHAMPIGNONSAUCE UND kRAUTSALAT


 

Wir wünschen ein schönes Wochenende
 

Mittagessen  von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Abendessen von 16:30 Uhr bis 18:45 Uhr

Preis:    Einzelessen € 5,50 / Zehnerblock € 55,--

 

 

 


Internat Ried

KW 38

Montag, 14.09.2020

Backerbsensuppe ACGL

Spaghetti Bolognese ACGL ODER
Spaghetti mit Tomatensauce ACGL

Gurkensalat

Abendessen:  Chicken Wings mit Kartoffelchips und Dipsauce* G

 

Dienstag, 15.09.2020

Wiener Schnitzel mit Kartoffeln ACG ODER
Puten Schnitzel mit Kartoffeln ACG  ODER
Geb. Gemüse mit Kartoffeln* ACG

Karottensalat

Ananasjoghurt G

Abendessen:  Salami - Käsebaguette* AG

 

Mittwoch,16.09.2020

Schöberlsuppe ACGL

Fleckerlspeiß mit Jausenwurst ACGM ODER
Fleckerlspeiß mit Putenwurst ACGM  ODER
Eiernudeln* ACG

Grüner Salat

Abendessen:  Bosna* AM

 

Donnerstag, 17.09.2020

Putengeschnetzeltes mit Risipisi AGL   ODER

Risipisi mit Sauce* AGL  ODER

Maissalat

Obst

Abendessen:  Ofenkartoffel mit Dipsauce* G

 

Freitag, 18.09.2020 

Selleriecremesuppe ACGL

Wuchteln mit Vanillesauce ACG 

* kein Versand möglich!


                                                                                                                                                                                                                 


Braunau, Hans Wallisch Haus

KW 39

Montag, 21.09.2020

Klare SuppeL mit BackerbsenACG

KalbsgulaschAG mit NudelnA und Salat ODER
WildragoutALMO, NudelnA und Salat ODER
Indisches Kürbiscurrymit NudelnA und Salat

KrapfenACG

Abendessen vom Buffet
 

Dienstag, 22.09.2020

KnoblauchcremesuppeAGL

Wiener Schnitzel von der PuteAC mit Pommes und Salat ODER
Karfiol Käse Laibchen mit DipACGL dazu Salat


Obstvariation

Abendessen vom Buffet
 

Mittwoch, 23.09.2020

Rindsuppe mit FleischstrudelACG

TortelliniAC alla pannaGO dazu Salat ODER
TortelliniAC alla bologneseL dazu Salat ODER
TortelliniAC Napolidazu Salat

Eis

Abendessen vom Buffet

 

Donnerstag, 24.09.2020

Brokkolicremesuppe AGL

Faschierte LaibchenAC mit ErdäpfelpüreeG  und GemüseG ODER 
Gebratene Knacker(Pute) mit ErdäpfelpüreeG und GemüseG ODER
Gefüllte Röstitaschen G mit SauerrahmdipG und GemüseG 

FruchtjoghurtG
 
Abendessen vom Buffet


 

Freitag, 25.09.2020

Rindssuppe mit EinlageACGL 
Schweinerückensteak in KnoblauchrahmsauceAG ReisG und GemüseG ODER
Apfelstrudelmit VanillesauceG 

Kuchen